Frühstück
Selbstgemachtes Müsli mit Vanille und Cranberries
Porridge mit Apfelkompott, Joghurt und Nüssen
Griechischer Joghurt mit Tahini, Früchten und karamellisierten Kernen
Selbstgemachtes Müsli mit getrockneten Äpfeln und Zimt
Kuchen und Gebäck
Möhrenkuchen mit Frischkäse Topping
Panna-cotta-tarte mit Himbeeren
Knusprige Waffeln mit Zwetschgenkompott
Rhabarber Muffins mit süßem Schmand
Apfel-Zwieback-Auflauf mit Vanillesoße
Torten
Erdbeer-Torte mit weißer Schokolade
Mittag-/Abendessen
Selbstgemachte Ravioli mit zweierlei Füllung
Risotto mit Zucchini und Paprika
Quinoa Salat mit Spinat und Granatapfel
Kürbis Risotto mit Feta und Petersilie
Veggie Burger mit Süßkartoffel Pommes
Selbstgemachte Falafel mit Pita und Krautsalat
Kichererbsensalat mit Spinat und Süßkartoffel
Gefüllte Aubergine mit Quinoa, Feta und Tomatensoße
Flammkuchen mit Kürbis, Rucola und Ziegenfrischkäse
Rote Bete Ravioli mit Ziegenfrischkäse-Kräuter Füllung
Spätsommerpicknick mit belegten Broten und Blaubeer-Crumble
Flammkuchen mit Birnen, Walnüssen, Ziegenfrischkäse und Rosmarin
Winterliches Ofengemüse mit Rote Bete Hummus
Blätterteigtarte mit Rosenkohl und Ziegenkäse
Bärlauch-Tortellini mit Spargel und Tomaten
Schokolade, Pralinen und Selbstgemachtes
Selbstgemachte Schokoladentafeln
Rhababer-Erdbeer-Marmelade ohne Gelierzucker
Heiße Schokolade mit Kokosmilch
Eis
Super schokoladiges Schokoeis mit Schokostückchen
Dessert
Panna Cotta mit eingekochten Zwetschgen